About

bar d'italia gambero rosso

Sono trenta i Bar che si aggiudicano quest'anno tre chicchi e tre tazzine. Al bar, come al ristorante, vince chi punta sulla qualità e sul territorio.

C’è chi si produce il latte, chi seleziona i fornitori uno ad uno e ne indica nomi e cognomi in nome di un’assoluta trasparenza, chi mette su un orticello all’ingresso del locale per spiegare ai bambini che i pomodori non nascono al supermercato e c’è chi fa chilometri per trovare la ricotta giusta per farcire i cannoli.

Anche i bar, come i ristoranti, dopo anni passati a giocare su location ad effetto, hanno capito che si vince solo puntando sulla qualità. E valorizzando il territorio. Segno dei tempi? Probabilmente sì. In tempi di crisi c’è una gran voglia di sostanza, di certezza. Il bisogno di “ancorarsi” alle radici.
Sia che l’offerta si muova sui binari della tradizione o che metta sul piatto una proposta più dinamica e articolata mixando generi, forme e sapori, il discorso non cambia: è il buono che vince. Se poi a far da cornice c’è una location di appeal, il piacere aumenta ma prima di tutto viene il sapore. Un sapore che il cliente ormai sempre più esigente e attento vuole ritrovare in tutto, dalla prima tazzina del mattino all’aperitivo della sera.

view more

il nostro team

  • Anastasia
    ANASTASIA: Aiuto pulizie Specialità: Ordine e pulizia Seguimi su Facebook La fata del pulito del...
  • CIRO
    CIRO: Banconista Specialità: Simpatia e cordialità Seguimi su Facebook Jolly. Persona duttile sia come aiuto...
  • Andrea
    ANDREA: Banconista Specialità: Caffetteria Seguimi su Facebook Essere a contatto con la gente li permette...
  • Carmelo
    CARMELO: Banconista Specialità: Gentile e cordiale La mascotte del Florien Caffè in quanto crede nel...
  • Paolo
    PAOLO: Titolare Specialità: Accoglienza Coordinatore dell'équipe dei banconisti nonchè cootitolare. Capacità dirigenziali. Ama il lavoro...
  • Angelo
    ANGELO: Titolare Specialità: Crostate Seguimi su Facebook Uno degli storici del Florien Caffè. Cura tutto ciò...
  • Franco
    FRANCO: Titolare Specialità: Gelateria e Prima Colazione Seguimi su Facebook Pasticciere Boss. Ama fare il gelato,...
  • Alessandro
    ALESSANDRO: Decoratore Specialità: Torte e Mousse Pasticciere. Ideatore delle grandiose meraviglie della pasticceria del Florien...
  • Lino
    LINO: Gastronomo Specialità: Aperitivi Aiuto pasticciere, curatore del ricchissimo aperitivo e rosticceria del Florien caffè....
  • Gianluca
    GIANLUCA: Barman Specialità: Cocktails Seguimi su Facebook Banconista. Una persona professionale ed educata. Sempre cortese...
  • Davide
    DAVIDE: Banconista Specialità: Accoglienza Seguimi su Facebook Banconista. Soprannominato il "Vecchio" del Florien data la...